Kelas Publik | HYPNOTHERAPY - MPC School of Hypnotism

Kelas Publik - MPC School of Hypnotism bersama Trainer : Aziz Amin [BREBES], Info kelas private dan therapy WA / SMS : 0857 4220 1850, BBM 5D6BDE20

Website Pribadi : Aziz Amin

Untuk info lengkap dan kegiatan Aziz Amin, silahkan dapat kunjungi website pribadi www.azizamin.net | Catatan yang tercecer yang meliputi aktifitas beliau selain di pemberdayaan diri.

Website Rujukan Pusat Pelatihan Hipnotis

Selain website ini www.pusatpelatihanhipnotis.net, kami memiliki web rujukan yang bisa saja menjadi pilihan kenyamanan anda untuk meyakinkan diri sebelum ikut pelatihan bersama kami

KELAS NYENTRIK

Sajian kelas yang Nyentrik, GARANSI SAMPAI BISA, 30% Teori dan selebihnya 70% Praktek, Daftar di 085742201850

ONE DAY WORKSHOP ' SELF HYPNOSIS '

Kelas Applikatif yang akan dapat anda rasakan manfaatnya sekarang da praktekkan, bukan hanya kulit tapi isinya di bahasa bagaimana model pikiran manusia, cara kerja dan hypnosis bekerja, berkemungkinan masalah anda ; karir, bisnis, keluarga berakar dari Mental Block atau Program Pikiran Bawah Sadar yang menghambat, ini jawabannya. Daftar 085742201850

Senin, 19 Februari 2018

KELEBIHAN #KELASPRIVAT HYPNOTHERAPY

Untuk yang sebelumnya masih bingung apa perbedaan kelas publik dan kelas privat, ya tentunya kelas privat HYPNOTERAPY.
Saya akan jabarkan aja apa kelebihan Kelas Privat sebagai berikut.


KELEBIHAN #KELASPRIVAT HYPNOTHERAPY
1.  WAKTU FLEKSIBLE, waktu pelatihan relatif lebih fleksibel karena menyesuaikan dengan waktu peserta dan trainer
2.    LEBIH FOKUS, karena peserta dibatasi maksimal 4 (empat) orang, rata - rata hanya 2 (dua) peserta, maka trainer akan lebih fokus membimbing peserta sampai bisa.
3.  DURASI PELATIHAN PANJANG, waktu pelatihan relatif lebih panjang dari Kelas Publik yang hanya 1 (satu) hari untuk tiap level, #KelasPrivat durasi pertemuan 3 (tiga) kali pertemuan, termasuk review dan evaluasi di pertemuan terakhir untuk sertifikasi.
4.  MENYESUAIKAN KEMAMPUAN PESERTA, karena waktu yang relatif panjang, maka trainer dalam penyampaian materi dan praktek lebih menyesuaikan kemampua penerimaan peserta
5.  GARANSI MENGULANG !!!, tidak harus terjadi tapi, tenang.... kalau terpaksannya peserta benar - benar tidak mampu menerima apa yang disampaikan maka "Garansi" untuk mengulang waktu yang berbeda, bisa tersendiri maupun gabung kelas selanjutnya.
6.  DIBIMBING LANGSUNG SECARA PRIVAT, dibimbing secara langsung privat, da bimbingan sampai bisa, baik via media elektronik, sosmed maupun langsung datang.
7.     TERSEDIA PENGINAPAN / KOST untuk yang luar Kota Brebes, bila berkenan.

INFO LENGKAP 
085742201850

Jumat, 12 Januari 2018

Hipnoterapi suami yang berubah, apa bisa ?

#tanyahipnotis pak, suami saya itu loh pak, akhir - akhir ini berubah, bisa bapak hipnotiskan biar ia jadi baik lagi ? 



BISA, selama suami ibu memang menyadari bahwa ia berubah, dan merasakan kalau perubahannya itu mempengaruhi kualitas hubungan dengan orang sekitarnya.


Terpenting !!!!


Suami ibu menyadari bahwa ia memiliki masalah atas perubahannya dan hal - hal yang membuatnya berubah, artinya ia harus terbuka dan mau dibantu untuk berubah kembali menjadi lebih baik, mau datang secara sukarela ke Griya Hypnotherapy MPC untuk di therapy.

" Kalau tidak mau giman ? "


Kalau tidak mau, ya maka saya nggak bisa bantu suami ibu untuk berubah, karena itu diluar jangkauan saya dan juga ibu.



" Apa Nggak ada Solusi ? "



Pasti ada solusi, solusi terbaik ibu datang ke Griya Hypnotherapy MPC, ibu akan mengerti apa yang terbaik yang ibu harus lakukan dengan suami berubah seperti itu, ibu akan sangat mengerti bagaimana menghadapi perubahan suami, artinya bisa saja ibu yang butuh hypnotherapy atau ibu bisa ambil kelas therapy ( pelatihan hypnotherapy untuk bisa membantu suami ibu untuk berubah )




Info lengkap
Therapy dan Training
HP / WA : 085867679796 atau bisa langsung ke 086752201850








Dimana tempat Belajar Hipnotis Kilat ?

Tren Belajar hipnotis makin keren, era keterbukaan informasi sekarang makin memudahkan masyarakat untuk menerima hal baru termasuk keilmuan hipnotis.

Hypnosis ( biasa disebut hipnotis di negeri ini ) sebenarnya bukan ilmu baru, pastinya sejak era 90 an keilmuan ini masuk ke Indonesia, karena dibawa oleh beberapa praktisi Stage Hypnosis ( hipnotis panggung ) maka hal yang muncul adalah hal – hal yang terkesan WAW !!!, sesuatu yang membuat audien terperanga dengan kemampuan hipnotis yang menyajikan pertunjukan yang diluar akal manusia.

Hal ini yang menjadikan masyarakat tidak mudah menerima begitu saja keilmuan ini. Akan tetapi sekarang paradigmanya sudah berubah, masyarakat sudah sangat menerima keilmuan ini bahkan tidak asing ditelinga kita kata hipnoterapi.

Beberapa masyarakat bahkan mencari klinik / griya hypnotherapy untuk mengatasi persoalan yang di hadapi, khususnya masalah psikologis.

MAU BELAJAR HIPNOTIS DIMANA ?

Ini yang sering ditanyakan banyak orang dan mencari informasi ini di google, dengan mengetikkan “Belajar Hipnotis dimana ?“ maka akan muncul informasi yang sangat banyak tentang belajar hipnotis.

Tapi anda perlu “Waspada !!!”, jangan sampai anda langsung percaya begitu saja, sebelum anda kenali siapa orang yang akan membimbing anda dan trainer yang akan memberikan keilmuan yang luar biasa.

Pastikan bahwa anda mendapatkan layanan terbaik dan trainer yang berpengalama, sebut saja Aziz Amin merupakan salah satu Trainer tersertifikasi nasional The Indonesian Board of Hypnotherapy ( IBH ) dengan lembaga pelatihan resmi Authorized Training Center IBH.
Info lengkap Jadwal kelas 085742201850.

INGIN BELAJAR HIPNOTIS KILAT

Tapi saya ingin belajar hipnotisnya kilat, apa bisa ?

Sangat bisa, saat ini IBH telah mengemas pelatihan hipnosis sudah sangat sistematis dan sederhana, dengan konsep 30% teori dan 70% praktek menjadikan belajar hipnotis tidak seperti yang kebanyakan orang bayangkan.
Belajar Hipnotis Kilat sudah bukan hal yang aneh, dalam waktu hanya 8 Jam saya jamin bahwa anda bisa menguasai keilmuan hipnotis ini, “bagaimana kalau saya ternyata nggak bisa karena daya tangkap pikiran saya lemah ? “

DL itu mah ( Derita loe ‘ hahahahaha )

Maaf itu bercanda, saya sangat mengerti kekhawatiran anda dengan 8 jam apa bisa menguasai hipnotis, yang kelihatanya seperti ilmu sakti ? hahahaha

GARANSI : Saya pastikan anda bisa, tapi kalau terpaksa anda tetap 
nggak bisa saya garansi bimbingan sampai bisa GRATIS !!!!

Jadi tenang saja anda aman dengan investasi yang segitu murahnya belajar hipnotis untuk sejuta manfaat yang sangat besar dalam merubah kehidupan anda, karir anda dan kualitas diri anda.

PILIHAN ADA PADA ANDA, DAFTAR SEKARANG !!!

Sebelum anda memilih untuk mendaftar, saya kasih gambaran sedikit bagaimana pelatihan ini bisa kilat, bagaimana IBH mengemasnya walaupun nanti anda bisa langsung hubungi kami di 0858-6767-9796 atau langsung ke 0857-4220-1850

The Indonesian Board of Hypnotherapy ( IBH ) adalah sebuah organisasi profesi di bidang Hypnotherapy yang didirikan pada tahun 2002 oleh sekelompok Hypnotherapist Indonesia, dengan tujuan utama mengembangkan dan mempopulerkan Hypnotherapy kepada masyarakat Indonesia agar dapat lebih diterima dan dimanfaatkan sebagai salah satu metoda terapi yang efektif bagi penyembuhan penyakit mental maupun penyakit fisik yang bersumber dari gangguan atau ketidak seimbangan psikologis (psikosomatis).

IBH adalah organisasi profesi Hypnotherapy yang pertama di Indonesia, dan pada saat ini keanggotaan IBH telah menyebar di berbagai wilayah di Indonesia, bahkan telah menyebar pula ke beberapa negara tetangga.

The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH) memilih pendekatan baru dalam pelatihan Hypnosis dan Hypnotherapy, sehingga dapat diselenggarakan dalam waktu yang sangat pendek (8 jam per tingkatan), tentu ini adalah pelatihan hipnotis kilat.

Hypnosis adalah tentang segala sesuatu yang terkait dengan pengetahuan tentang pemodelan kesadaran (Conscious Mind dan Subconscious Mind), fenomena Trance, kekuatan sugesti, dan berbagai teknik dasar untuk membawa seseseorang ke kondisi Trance.

Untuk memahami Hypnosis dan dapat melakukannya, termasuk menerapkannya untuk aplikasi sederhana, antara lain : Stage Hypnotism dan Hypnotherapy sederhana, maka hanya diperlukan waktu 8 jam, dengan catatan didukung oleh sistem pengajaran yang sistematis dan tepat, yang berorientasi kepada praktek.

Nama generik untuk pelatihan Hypnosis di lingkungan The Indonesian Board Hypnotherapy (IBH) adalah : Basic Hypnotherapy.

Hypnotherapy adalah tentang segala sesuatu yang terkait dengan kekuatan sugesti yang dapat menghasilkan efek terapeutik (penyembuhan), pada umumnya berbagai teknik terapeutik ini diadopsi dari pengetahuan psikologi.

Dalam dunia Hypnotherapy terdapat setidaknya 2 pendekatan, yaitu pendekatan yang masih dipengaruhi oleh paradigma psikologi klasik, sehingga cenderung untuk melakukan intevensi ke masa silam, dan pendekatan yang didasari oleh paradigma psikologi positif (Positive Psychology), yang lebih berorientasi ke masa depan (empowerment). The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH) memilih untuk menerapkan prinsip pendekatan Positive Psychology, yang relatif sangat aman, dan dapat diterapkan hanya dengan beberapa teknik Terapeutik dasar, dengan hasil yang efektif.

Untuk memahami Hypnotherapy yang menerapkan pendekatan Positive Psychology, hanya diperlukan waktu 8 jam, tentu saja setelah seseorang mengikuti pelatihan Basic Hypnotherapy.

Sebagai suatu informasi tambahan, Dr. Milton H. Erickson, peletak dasar Hypnotherapy moderen, merupakan salah satu penggagas penerapan Positive Psychology dalam Hypnotherapy moderen.

Nama generik untuk pelatihan Hypnotherapy di lingkungan The Indonesian Board Hypnotherapy (IBH) adalah : Advanced Hypnotherapy.

Kesimpulan :

Belajar hipnotis kilat, adakah ?, “ada” dan sudah lama dilaksanakan oleh The Indonesian Board of Hypnotherapy ( IBH ), Aziz Amin salah satu Trainer Nasional Licensi resmi IBH yang menyelenggarakan pelatihan hipnotis baik Basic Hypnotherapy maupun Advanced Hypnotherapy.

Selaku Founder Mind Programming Center ( MPC ), beliau langsung menangani dan membimbing anda belajar hipnotis kilat, yang bisa dilaksanakan hanya dalam waktu minimal 8 jam saja. MPC School of Hypnotism menjadi pusat pelatihan hipnotis yang menyelenggarakan pelatihan hipnotis kilat, dan tempat tepat buat anda belajar hipnotis kilat.

Berita baiknya bahwa tahun 2018 ini MPC School of Hypnotism membuka kelas Peralatihan Hipnotis Privat dengan waktu pelaksanaan sangat fleksibel dengan peserta dan penyajian materi sesuai kemampuan peserta, Pokoknya nyaman abisss dan suka suka !!!

INFO LENGKAP

CS 1 : Henis : 085867679796 atau langsung ke 085742201850

Selasa, 26 Desember 2017

MINI WORKSHOP KOMUNIKASI HIPNOTIK

Benner Komunikasi Hipnotik*
.... mohon maaf, ini hanya share berbagi info, atau bisa disebut bagian dari promo awal tahun 2018, Pusat Pelatihan Hipnotis menghadirkan event awal mini workshop :

The Art of Hypnotherapy
KOMUNIKASI HIPNOTIK

Mau ?, sebentar... biar saya jelaskan dulu apa itu KOMUNIKASI HIPNOTIK

·         Apa anda pernah merasakan bahwa apa ucapan anda dan kalimat anda di abaikan, dicueki atau tidak didengarkan oleh orang didepan anda ?
·         Apa anda merasa anak anda selalu menolak perkataan anda ?
·         Suami anda juga kadang menganggap bahwa apa yang anda katakan tidak penting ?
·         Karyawan anda, mitra atau teman anda sepertinya nggak mudah paham apa yang anda katakan dan cenderung selalu melawan apa usulan / ide saran yang anda katakan ?
·         Atau... mungkin banyak pembeli yang mau beli, justru tidak jadi ?

Heheheheh.... sebel mungkin rasanya, padahal kita udah berusaha mengatakannya dengan sangat baik dan halus, bahkan dengan minta tolong, ko yo.... hasilnya selalu itu, itu aja...

SEKARANG, waktu yang tepat untuk anda mulai mengali potensi anda dan belajar bagaimana berkomunikasi yang efektif, bagaimana anda berkomunikasi dengan “KOMUNIKASI HIPNOTIK” ( Hypnotic Communication ), yang kalau dalam kesempatan lain saya menyebutnya komunikasi hipnotis.

Anda bukan hanya hadir di acara seminar, tapi anda akan belajar langsung komunikasi yang memiliki kekuatan hipnotis, menjadikan kalimat anda dan kata – kata anda mengandung unsur hipnotik ( mempengaruhi ) orang lain yang anda ajak bicara, tentunya ini akan mengantarkan anda bagaimana menjadi seorang hipnotis secara parktis

Pelaksanaan :
Sabtu, 6 Desember 2018
Kedai “SERUNI” Brebes, Jl. A Yani 160 Brebes
Pukul 10:00 sd 14:00 WIB

Manfaat :
Peserta mampu berkomunikasi yang memiliki kekuatan hipnotis (memiliki kekuatan yang mempengaruhi orang lain), sehingga apapun maksud dan tujuan anda terkait yang anda komunikasikan lebih mudah dipahami orang, lebih mudah diterima dan diikuti.
TEPAT untuk Anda :
Siapapun anda, dan profesi anda sangat TEPAT IKUT KELAS INI, khususnya anda yang selalu berkomunikasi dengan banyak orang, baik kesehatan, pendidikan, marketing, atau siapapun yang membutuhkan komunikasi dalam melaksanakan aktifitasnya.
Rekomendasi : untuk orang tua dalam mendidik anak.


Materi :

·         Mengenal Hypnosis dan Hipnotis
·         Mitos dan Fakta Hypnosis
·         Komunikasi Hipnotik
·         Cara Kerja Hypnosis
·         Conscious Mind, Sub-Conscious Mind, Critical factor, Unconscious mind
·         Formal Hypnosis & Informal Hypnosis
·         Aplikasi Hypnosis
·         SHSS
·         Test sugestivitas
·         Pre-Induction
·         Induction
·         Deepening
·         Suggestion
·         Termination

Mau ?, hehehehe tunggu dulu..., saya akn jelaskan berapa Investasinya ?

Investasi nya .... 3.000.000,- ( tiga juta ) ?

Itu terlalu mahal bagi anda ?, ok ... saya juga tidak akan membuat investasi segitu, terlalu mahal kalau saya bilang kelas ini adalah kelas Aplikatif dan bukan pelatihan sertifikasi Organisasi Profesi Hypnotherapy.

Terus ?...

2 Juta, 1 Juta, atau... GRATIS ? !!!

Hahahaha.... tentu tidak GRATIS!!!,

Kenapa ?
Karena percuma saya buat kelas kalau gratis anda nggak serius belajarnya, saya khusus kasih potongan Investasi ini lebih rendah dari Investasi Normal Kelas Aplikasi yang Normalnya adalah 1 Juta rupiah.

INVESTASI PROMO
HANYA Rp. 750.000,-

Ya..., serius hanya segitu, sangat murah kalau anda lihat manfaat dan materi yang akan anda pelajari, hanya tentu bagi yang tidak membutuhkan nilai itu menjadi tidak murah.

Silahkan bandingkan dengan kelas yang selevel dan sejenis diluaran sana itu INVESTASI TERMURAH mungkin, tapi anda punya pilihan mau ambil kesempatan ini sekarang atau anda biarkan saja tanpa melakukan apapun untuk hal yang anda sangat butuhkan.

Mau ?, nanti dulu.... nih KHUSUS DAN SPESIAL PAKE TELOR !!!!

Spesial HANYA HARI INI, 27 Desember 2017
INVESTASI UNTUK ANDA HANYA Rp. 500.000,-
Sangat SERIUS !!!!, untuk anda yang daftar dan Lunas pada hari yang sama.

Dari tadi “ Mau ? “, “ Mau ? “ terus mana cara daftarnya ?

CARA DAFTAR
WA / SMS ke 085742201850, atau ke 08159516666

Format : Daftar KH #namalengkap #profesi #alamat #no_hp


Minggu, 05 November 2017

CARA MENDAPATKAN KODE VOUCHER PELATIHAN HIPNOTIS


BREBES ( www.pusatpelatihanhipnotis.net ) – Beru berapa waktu saya share artikel tentang Voucher Pelatihan Hipnotissenilai 500 ribu rupiah untuk kelas Pelatihan Hipnotis ( Basic dan Advanced ) untuk bulan Desember 2017 ternyata antusiasnya luar biasa.

Kami Tim MPC School of Hypnotism Pusat Pelatihan Hipnotis menyampakan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya atas antusias anda untuk belajar dan memiliki ketrampilan yang luar biasa ini.

Anda benar bahwa banyak orang besar walaupun ia tidak menampakkan diri sebagai ahli hipnotis tapi sesungguhnya ia telah belajar pemberdayaan diri termasuk hypnosis – hypnotherapy, dimana ia belajar tentang cara kerja pikiran dan bagaimana pikiran bekerja menerima informasi, memproses dan menghasilkan respon atas informasi tersebut.

Bayangkan kalau anda bisa melakukan hipnotis (tentunya untuk kepentingan positif)  anda bisa menyampaikan informasi dengan nyaman dan mudah dipahami dan dimengerti lawan bicara anda, tentu hubungan anda dengan banyak orang akan semakin efektif dan menghasilkan energy positif.

Kembali ke VOUCHER PELATIHANHIPNOTIS SENILAI 500 RIBU RUPIAH ya..., bulan Desember salah satu bulan spesial saya dimana ada banyak hal yang menjadi titik balik saya di bulan ini, ini alasan kenapa saya menetapkan memberikan anda BONUS dan APRESIASI atas apa yang anda luangkan dan semangat mencari informasi keilmuan ini .

Ketentuan Voucher ini :
  1. Hanya berlaku untuk 1 (satu) orang tiap Voucher dan untuk 1 (satu) Even yang sudah ditentukan yaitu Pelatihan Sertifikasi IBH Basic atau Advanced dan atau Basic & Advanced Hypnotherapy pada bulan Desember 2017.
  2. Penggunaan Vaoucher setelah Event tersebut tidak berlaku / hangus.
  3. Voucher ini tidak dapat diuangkan kecuali untuk mengikuti kelas dimaksud pada poin 1 (satu).
  4. Untuk mendapatkan voucher ini, anda harus melakukan pengajuan / klaim Voucher dengan mengirimkan data melalui WhatsApp (WA) dengan format :
    [MAU VOUCHER 500 #Nama #NIK #Profesi #Alamat #No_HP] kirimkan ke 085742201850
  5. Anda akan mendapatkan Kode Voucher yang wajib anda simpan dan digunakan pada saat mendaftar Kelas Publik ( Pelatihan Hypnotherapy Desember 2017 )
  6. Setelah mendapatkan kode Voucher anda akan dimasukkan ke Group WA [CIPOK] HYPNOTHERAPY – group yang akan mengapdet informasi even dan diskusi tentang hypnotherapy dengan konsep moci karo ndopok ( Cipok )
  7. Bagi yang memiliki Kode Voucher, walaupun bukan Alumni berhak untuk ikut menjadi reseller kelas Pelatihan Bulan Desember 2017 dengan Fee Reseller 10% ( dibayarkan apabila yang bersangkutan menggunakan Voucher tersebut / Ikut Kelas Desember 2017 )

Sekarang anda sudah mengerti bahwa anda orang yang terpilih dan beruntung, sebelumnya hanya dengan mendapatkan Voucher Rp. 500.000,- ia bisa ikut pelatihan Hypnotherapy tapi dibayar !!!

Ya..., jangan kaget kalau ada pelatihan hypnotherapy yang Gratis !!! dan malah dibayar, coba aja ....

Anda telah dapat kesempatan dapat Voucher senilai Rp. 500.000,-, terus anda share ke teman anda lainnya dan ternyata mereka mau ikut kelas pelatihan ( peserta normal / non Voucher ), dari peserta itu anda ternyata mendapatkan 10 peserta.
Artinya anda mendapatkan 10 x 10% = Rp. 2.000.000,-

Dan .... anda dapat ikut pelatihan hanya dengan 1.5 Juta, yang artinya Pelatihan Hipnotis anda Gratis dan anda dapat uang senilai Rp. 500.000,-.

Ini semua bergantung anda mau memanfaatkannya atau hanya menjadi saksi sejarah bahwa sesuatu itu bisa dilakukan selama kita memiliki niat yang kuat dan fokus.



VOUCHER PELATIHAN HIPNOTIS SENILAI 500 RIBU RUPIAH



BREBES ( www.pusatpelatihanhipnotis.net ) – Semakin banyak orang yang belajar hipnotis ( hypnosis,red ), semakin banyak orang yang akan diberdayakan bagaimana berkomunikasi dengan efektif.

Dalam pelaksanaan pelatihan hypnosis pasti tidak lepas dari sebuah protokol pelatihan yang terstandarisasi organisasi, bagi anda yang akan mengikuti kelas pelatihan hypnosis, waspada dengan pelatihan yang memberikan harga murah bahkan sangat murah. 

PERCAYALAH !!!!, bahwa anda akan mengalami langsung pengalaman bagaimana belajar dengan harga tersebut dan bandingkan dengan Trainer yang telah memiliki komptensi dan pengalaman dalam mengajarkan keilmuan ini.

“ Murah bukan berarti murahan “ akan tetapi tetap “ Ada Harga Ada Rupa “ apa akan disesuaikan dengan bagaimana anda menghargainya, tapi jangan khawatir... saya akan memberikan pada anda informasi yang sesuai dengan kebutuhan anda dalam memuaskan hasrat belajar anda dalam bidang hypnosis.

Tips Belajar Hypnosis ( memilih jenis pelatihan dan investasi ) ;
  • Tentukan dulu apa niat anda belajar keilmuan ini / alasan utama.
  • Kebutuhannya buat apa ( kenali ) dan anda bisa menentukan kelas yang seperti apa ?
  • Konsultasi pada  teman anda yang tahu hypnosis atau praktisi hypnotherapy ( tentunya yang berkenan untuk dimintak saran dan pendapat Free atau Giratis !!! ) untuk ini saya rekom anda gabung dengan Group FB Konsultasi Psikologi dan Hypnotherapy Gratis
  • Untuk poin empat (4) lebih cepat langsung ke Group WA Griya Hypnotherapy MPC atau WA ke CS pusatpelatihanhipnotis.net di 0858.6767, 9796.
  • Sesuaikan kebutuhan anda, bila hanya untuk menangani persoalan atau kasus yang anda hadapi pilih pelatihan Aplikasi lebih murah misal ( Stage Hypnosis untuk hiburan, Hypnoparenting untuk mendidik anak, Hypnoselling untuk mengajar dll ) ini investasinya jauh lebih murah dari pada kelas sertifikasi.
  • Pada poin lima (5) anda bisa ambil kelas therapy bila anda menganggap perlu therapy atau mengatasi persoalan yang anda anggap pelik.
  • Kalau memang kebutuhan anda untuk buka klinik hypnotherapy atau buka pelatihan ( so... jangan cari pelatihan yang harganya ratussan ribu bro... ) kelas sertifikasi The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH) saat ini rata rata antara 2 jt – 3 jutaan per level.

Sekarang sudah tahukan apa yang harus dilakukan ?

Ya... jangan langsung terbujuk iklan yang menjanjikan akan dapat ilmu ini itu hanya dalam waktu satu hari ( ini yang kadang menyebabkan masyarakat beranggapan bahwa keilmuan ini menjadi ilmu ajaib atau magic ).

Pelatihan Hipnotis Murah boleh asalkan logis dan iklannya tidak meleby – lebay kan... semua kembali ke anda yangt saat ini sedang membutuhkan.

TERBATAS !!!, SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
Mudahnya kami memberikan anda HADIAH dan BONUS atas upaya yang anda lakukan dengan mengunjungi website ini dan membaca beberapa artikel disini Voucher senilai Rp. 500.000,- untuk ikut kelas sertifikasi di Bulan Desember 2017 (tidak dapat diuangkan dan hanya berlaku 1 orang 1 Voucher dengan Nama dan NIK). ­

Bagaimana cara dapatkan kode voucher tersebut ? baca artikel disini.

PUSAT PELATIHAN HIPNOTIS BREBES



Training Hypnotherapy Full Day Pekalongan ( Foto : MPC )
BREBES ( www.pusatpelatihanhipnotis.net ) – Banyak orang yang saat ini mulai penasaran dan ingin mengetahui lebih dalam tentang hypnosis ( dikenal Hipnotis ), pergeseran paradigma masyarakat tentang keilmuan hypnosis sedikit banyak telah mempengaruhi besarnya minat orang mempelajari keilmuan ini.

Bagaimana tidak bahwa saat ini beberapa Kota / Kabupaten telah memiliki Trainer Htpnotherapy baik dari organisasi prosedional semisal The Indonesian Board of Hypnotherapy ( IBH ) maupun dari organisasi lokal seperti MPC School of Hypnotism.

Sebenarnya semua kembali kepada masyarakat yang memberikan penilaian seberapa ia penting menguasai dan memiliki ketrampilan komunikasi yang “ Dahsyat !!! “ komunikasi yang bisa mempengaruhi orang lain dengan sangat mudah.

Aziz Amin
The Indonesian Board of Hypnotherapy ( IBH ) merupakan organisasi profesional Hypnotherapist terbesar di ASIA dan yang pertama kali hadir di Indonesia dengan pendekatan pembelajaran hypnosis secara ilmiah. Salah seorang Trainer IBH Coach Aziz Amin ( www.azizamin.net )merupakan salah satu trainer yang telah memulai karir dibidang pemberdayaan diri yang salah satu nya adalah Hypnosis – Hypnotherapy sejak tahun 2012.

Pria asli Brebes ini sebelumnya merupakan staf Unit Transfusi Darah ( UTD PMI Kabupaten Brebes ) sebelum akhirnya memilih untuk fokus dibidang pemberdayaan diri. Founder sekaligus Owner MIND PROGRAMMING CENTER ( MPC ) Management saai ini menjadi rujukan baik Pelatihan Hypnosis yang meliputi Stage Hypnosis ( hipnotis panggung ), Self Hypnosis, Pelatihan Hypnotherapy baik kelas Publik, Privat Hypnotherapy sampai dengan penyelenggaraan pelatihan Aplikasi Hypnosis seperti ; Hypnoteching, Hypnoparenting, Hypnomotivasi, Hypnoslimming dll.


Selain Pelatihan Hypnotherapy yang ditangani langsung oleh Tim MPC di www.pusatpelatihanhipnotis.net , MPC juga melayani jasa konsultasi therapy dengan Hypnotherapy, Neuro-Linguistic Programming, Emotional Freedome Technique ( EFT ) dan metode lain, silahkan kunjungi www.griyahipnoterapi.net.


Info lengkap terkait Pelatihan dan Konsultasi Therapy dengan Hypnotherapy dapat langsung menghubungi CS kami untuk lebih lanjut di 0858-6767-9796
http://www.azizamin.net/ http://pusatpelatihanhipnotis.id/ http://jasawebsitekeren.com/ http://www.sehatsugih.top/ http://griyahipnoterapi.net/ http://www.miracletea.top/ http://www.kopifromaks.top/ http://www.bionippicollagen.top/ http://www.lebaran.top/